中投国联招标咨询管理中心

工程招标 货物招标 招标公告

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » (2018年)中国黄金集团有限公司生产企业 集中采购PE管和陶瓷内衬复合钢管等招标公告
(2018年)中国黄金集团有限公司生产企业 集中采购PE管和陶瓷内衬复合钢管等招标公告
发布时间:2018-06-04 10:02

(2018年)中国黄金集团有限公司生产企业 集中采购PE管和陶瓷内衬复合钢管等招标公告
北京   2018-06-01

招标编号:CNGCSCZB2018-24 招标编码:CBL_20180601_100819265
开标时间: 标讯类别: 国内招标

招标人:中国黄金集团有限公司
资金来源: 其它 
中国黄金集团有限公司生产企业

集中采购PE管和陶瓷内衬复合钢管等招标公告

中国黄金集团有限公司拟于2018年6月下旬,组织所属企业集中采购PE管和超高分子管,采取国内公开招标方式,采用电子商务形式通过中国黄

金集团有限公司电子商务平台实施招标,欢迎有意向并符合本公告要求的投标人参与投标。
一、项目概况
1. 项目名称:PE管和陶瓷内衬复合钢管等采购。
2. 招标编号:CNGCSCZB2018-24。
3.主要内容:中国黄金集团有限公司组织所属企业集中采购其所需的PE管、超高分子管和陶瓷内衬复合钢管。根据企业所处区域和管道品种分

成多个包,各包PE管、超高分子管和陶瓷内衬复合钢管采购的品种、数量、质量要求、最高限价、供货时间、包装及运输方法、结算要求、送

达地点等【详见招标书】。
4.物资需求地点:中国黄金集团有限公司采购PE管、超高分子管和陶瓷内衬复合钢管的企业所在地【详见招标书】。
5. 资金来源:需方企业自筹。
二、报名要求: 
1.具有中华人民共和国企业独立法人资格,持有工商行政管理部门核发的法人营业执照,经营范围须包括招标产品。
2. 投标PE管道和超高分子管的供应商注册资本金须在100万元人民币及以上的招标产品生产或销售企业,销售企业报名时需提供其所代理产品

的授权文件及生产企业的营业执照。
投标陶瓷内衬复合管道的供应商注册资本金须在1000万元人民币及以上的招标产品生产企业。
3.未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态。
4. 符合《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规的要求。
5. 不接受联合体投标。
三、报名须知   
1.报名时间和地点:2018年6月1日~2018年6月8日,北京。

2.报名方式:采取电子邮件报名,电话确认, 报名表如下。
投标报名表
企业名称  注册资金(万元) 
法人代表  联系人 
固定电话  手机 
电子邮箱  招标编号 CNGCSCZB2018-024
税务登记号   
3.报名时需提供以下资料扫描件或复印件(需加盖企业印章和法定代表人印章):(1)投标人法人营业执照副本;(2)报名表。(3)经销企

业需提供生产企业的授权文件及生产企业的营业执照。


4.开标会需审验的证照有:(1)投标人法人营业执照;(2)法人身份证(正反面)复印件或授权委托书和被授权人身份证复印件;(3)经销

企业提供的授权文件和生产企业营业执照。
四、资格预审
招标人将视报名情况决定是否启动资格预审评价程序。
五、开标时间、地点 
开标时间:具体时间详见招标书。
开标地点:北京市

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com