中投国联招标咨询管理中心

工程招标 货物招标 招标公告

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » (2018年)中国船舶工业综合技术经济研究院脑电仪与事件相关电位模块系统项目招标公告
(2018年)中国船舶工业综合技术经济研究院脑电仪与事件相关电位模块系统项目招标公告
发布时间:2018-06-04 09:57

(2018年)中国船舶工业综合技术经济研究院脑电仪与事件相关电位模块系统项目招标公告
北京   2018-06-01

招标编号:ZHZX-ZCZHY1805HW 招标编码:CBL_20180601_100816851
开标时间:2018-06-22 标讯类别: 国内招标

招标人:中国船舶工业综合技术经济研究院
资金来源: 其它 
招标公告
日期:2018年6月 1 日

受中国船舶工业综合技术经济研究院(招标人)委托,就脑电仪与事件相关电位模块系统项目进行公开招标。
1.   招标内容:
1.1项目名称:脑电仪与事件相关电位模块系统
1.2招标编号:ZHZX-ZCZHY1805HW
1.3招标范围:
1)货物名称:脑电仪与事件相关电位模块系统。本项目为交钥匙工程,包括设备的设计、制造、采购、安装调试、运输及保险、培训、售后服

务等。
2)数量:1套
1.4交货周期:签订合同后75天。
1.5交货地点:北京市海淀区学院南路70号 。
2.   投标人资格要求:
2.1法人资格:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格。
2.2投标人业绩要求:
1)投标人提供近3年以来类似项目的业绩,并提供业绩表及合同复印件。(业绩均须附供货合同必要部分或验收证 明的复印件:包括甲乙方名

称、合同标的、合同签订日期;如未提供业绩证 明材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致投标被否决)
2.3 本项目接受代理商投标,代理商投标资格要求:
1)提供制造商出具的本项目唯一投标授权委托;
2.4本项目不接受联合体投标。
2.5近三年无串通投标、弄虚、行贿等违法行为,提供企业法人的查询期限不少于近三年整的(注册不足三年的法人查询期限应从注册之日

开始)且开具日期在开标日期前一个月内的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》原件并装订在投标文件中。
3.   招标文件的获取:
3.1凡有意参加投标者,请于2018年 6月 1 日到2018年 6月 7 日(法定公休日、法定节假日除外)每日上午09时至11时,下午14时至16时(北

京时间,下同)购买招标文件。
3.2招标文件每套售价 800元,售后不退。

3.3购买:投标人携带“招标文件购买记录表、营业执照复印件”购买。

3.4邮寄购买:投标人应将标书款电汇底单及“招标文件购买记录表、营业执照复印件”传真或扫描发至招标代理机构,联系方式见第6项。招

标文件邮寄采用快递到付(快递费用由投标人支付),招标代理机构不对邮寄过程中的遗失负责。


4.   投标文件的递交及相关事宜
投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年 6 月 22 日9:30时。

5.   开标时间地点

兹定于2018年 6 月 22 日9:30时在下述开标地址开标,届时请参加投标单位的代表出席开标仪式。

开标地点:北京市。

联系人: 李 工
手 机: 1355 2615 722
传 真:010-57257962
邮 箱: 13552615722@163.com